Диабетические десерты 

                             или

                                  как сладко жить без сахара 

смотрите также:

Торт – это мучное кондитерское изделие, которое характеризуется художественной декоративностью оформления. Считается, что название происходит от итальянского слова «torta», что означает скрученность, извилистость и символизирует замысловатые кремовые украшения. Торт стал продуктом массового спроса и потребления лишь на рубеже 19-20 веков. До этого времени торты были роскошью, позволить себе которую могли немногие.

Пирожное — это сладкое кондитерское изделие. Пирожные бывают различного размера — от 17 до 110 г. По форме пирожные также существенно отличаются друг от друга, также важно и их художественное оформление. Под словом пирожные подразумевают различные торты, разрезанные на квадратики или прямоугольники, сюда также относят печенье с кремовой или фруктовой начинкой.

Чизкейк - от англ. сheesecake - буквально – творожный (сырный) пирог. Распространившийся по всему миру чизкейк принято считать американским блюдом. Сейчас американские чизкейки готовят не только в США, но в других странах. До 1929 года чизкейки делали из творога или довольно дорогих сортов сыра (рикотта, хаварти), но сыр филадельфия намного упростил дело. Этот сыр идеален для выпечки, так как очень жирный и делается не из молока, а из сливок. Кроме сыра в рецепте чизкейка присутствуют сахар, яйца, сливки, фрукты и печенье для основы-коржа. Это базовые ингредиенты, к которым могут добавляться ягоды, шоколад, алкоголь и другие компоненты

© analeksandro

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz