Диабетические десертыиликак сладко жить без сахара |
|
Кулич шоколадный.0, 5 л. молока, ½ стакана растительного масла, 2 ст. л. какао порошка, 5 ст. л. ксилита, 5 яиц, 50 г. дрожжей, щепотка соли, 20 г. диабетического шоколада. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить какао порошок. Всё перемешать. Ввести растительное масло, ксилит, яйца и соль. Снова перемешать. Поставить тесто в теплое место на 2 часа. Когда тесто поднимется, добавить кусочки ломанного шоколада, перемешать. Заполнить формы для куличей на 2/3. Выпекать при 180 С в течение 45 минут.Выход: 2 больших и 1 средней величины куличи.
|
|
© analeksandro |